8. Interactions de base entre personnages :

Choisissez un personnage dans le même lieu en cliquant sur son nom :

Vous accédez alors à cet écran :

Vous pouvez envoyer un message, donner de l'argent, donner un objet *

* : donner un objet : cette fonction du jeu n'est débloquable qu'avec un allopass ; ceci peut paraître étrange mais permet d'éviter les multicomptes abusifs avec centralisation de tous les objets sur un seul personnage.

Remarque : pour éviter les abus d'agresivité, les attaques envers les autres personnages-joueurs (lorsqu'elles seront activées) sont limitées à 5 par jour

suite : 9. Les bases de la création d'objets simples